• {{ interval }} {{ time }}
tumen@optiparts.ru
8 800 200 25 54

TATALEX официальный партнер бренда ARNEZI

07.03.2021

Arnezi

Бренд ARNEZI зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны – высокое качество и надёжность продукции удовлетворяют высокие требования российского потребителя. Большая часть производства бренда ARNEZI сосредоточена на крупнейших, проверенных временем, заводах КНР.

 

Торговая марка ARNEZI насчитывает в своем ассортименте несколько направлений:

 

- Автоаксессуары;

- Гаражное и вспомогательное оборудование;

- Элементы декоративной отделки салона и кузова;

- Инструменты, ремонтные наборы и расходные материалы.

 

Отделы аналитики, развития и маркетинга, динамично реагируя на изменения рынка, занимаются расширением ассортимента ТМ ARNEZI, внедряя новые технологии и инновационные решения актуальные для России. Отдел качества товаров проводит многократный контроль готовой продукции, а также проверку каждого изделия непосредственно на производстве – это гарантирует высочайший уровень качества, характерный для всей продукции под маркой ARNEZI. Результат деятельности всей компании в совокупности позволяет обеспечивать потребителей востребованными и высококачественными товарами по доступным ценам для легковых и грузовых автомобилей.

Страна производства: КНР, КАМБОДЖА, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ТАЙВАНЬ. Полный перечень продукции ТМ ARNEZI с описанием и фотографиями можно посмотреть по ссылке.

 

 

TATALEX является официальным партнером и продавцем продукции ТМ ARNEZI. Приобретая продукцию данной торговой марки у нас Вы можете быть уверены в ее качестве, отсутствии подделок и гарантийной поддержки от производителя.

 

 

 Аксессуары в ТАТАЛЕКС Инструмент в Таталекс  Ароматизаторы в Таталекс

Насосы в Таталекс